nike air jordan pas cher Ligue des champions le

Posts: 11453
Read: 0 topics

Warns: 0/5
Location: England

En face, pendant 90 minutes, le club londonien s'employait à ce qui a lui a permis de s' comme l'équipe qui a marqué le plus de buts (18) en phase de poules et d' 26 réalisations en 28 [url=http://dqlr.gov.cn/bbs/home.php?mod=space&uid=222062][/url] matches de Premier league. En se projetant vite vers l'avant et en s'appuyant sur la disponibilité [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]nike air jordan pas cher[/url] permanente et la tonicité d' c?té droit, les hommes de ont multiplié les actions offensives. Sans se créer beaucoup d'occasions franches.

Après la mi-temps, la rencontre s'emballait un peu. Les deux équipes se créaient vite chacune une belle occasion : la tête du défenseur [url=http://www.mansmanifesto.com]doudoune moncler[/url] milanais Yepes détournée du bout des doigts [url=http://www.rtnagel.com/louboutin.php]louboutin[/url] par Gomes (48e) répondait à la balle piquée de Vaart, qui effleurait le poteau gauche (46e). Le gardien brésilien de Tottenham réussit à répéter l'exploit à la 60e et à en échec le réalisme milanais, en arrêtant [url=http://www.weiyongcheng.com/thread-21815-1-1.html]barbour uk Lyon-Monaco, un match à 20 millions deuros[/url] de nouveau une tête [url=http://www.birthome.cn/uchome/space.php?uid=108787&do=blog&id=5665]barbour factory shop La CNIL met en garde contre l[/url] de Yepes, sur . Plus intense et animée, [url=http://www.rtnagel.com/louboutin.php]louboutin pas cher[/url] la rencontre ne permettait toutefois pas à une des deux équipes d' sa domination et de concrétiser une occasion. Jusqu'à l'action de Peter Crouch à la 80e minute. En toute fin de match, le but d'Ibrahimovic sur un sublime retourné acrobatique était refusé par l'arbitre. Au match retour, devant son public, renforcé par le talentueux Gareth Bale, Tottenham ne [url=http://www.rathmell-arch.co.uk/hollister.html]hollister outlet[/url] devra pas pour son billet pour les quarts.
LE GARDIEN GOMES D?CISIF
La rencontre entre deux équipes perturbées par l'absence de joueurs blessés (Bale et Modric, rempla?ant, à Tottenham ; Pirlo et Boateng, à Milan) a offert bien peu d'actions enthousiasmantes en première mi-temps. La meilleure attaque et meilleure du championnat d' a essayé de le ballon sans à s' de la surface adverse. Un seul tir en 45 minutes, un coup franc d'Ibrahimovic qui passait à c?té du poteau de Gomes (20e). Accompagné sur le front de l'attaque par un Seedorf étonnemment imprécis et un Robinho éteint, le géant suédois était bien seul.
Mercredi 23 février : - et Marseille-
Matches retour les 15 et 16 mars
LE PROGRAMME DES HUITI?MES DE FINALE :
Mercredi : AS et Arsenal-Barcelone
Matches retour le 8 mars
Dans l'autre huitième de finale de ce mardi soir, Schalke 04 a obtenu, gr?ce à [url=http://www.achbanker.com/home.php]hollister france[/url] un but de Raul, le nul sur la pelouse de Valence (1-1). L'attaquant espagnol Raul a permis à Schalke de le nul en égalisant en seconde période, devenant le meilleur buteur de l'histoire des coupes européennes. L'ancienne idole du , qui avait rejoint Gelsenkirchen l'été dernier après 16 saisons au sein du club merengue, a égalisé contre le cours du jeu (64e), marquant son 69e but en C1, et placé Schalke en ballottage favorable avant le match retour prévu le mercredi 9 mars à la Veltins-Arena.
en s'inclinant mardi devant [url=http://www.rivaluta.it/css/moncler.html]moncler outlet[/url] Tottenham (0-1) lors du match des huitièmes. Dans l'autre match de cette soirée européenne, Schalke 04 a obtenu, gr?ce à un but de Raul, le nul sur la pelouse de Valence (1-1).
Incapables de durablement la main sur le jeu, bousculés par une formation anglaise explosive, les Milanais [url=http://www.mansmanifesto.com]www.mansmanifesto.com[/url] ont encaissé un but à dix minutes de la fin. Le géant Peter Crouch concluait, d'un plat de pied, un remarquable déboulé de l'ailier Aaron Lennon, qui, parti [url=http://www.mylnefieldanalysis.co.uk/barbour.html]barbour outlet[/url] de son camp, remontait tout le c?té droit, effa?ait Yepes d'un crochet et donnait à son attaquant une passe décisive. Le leader de la Série A, qui se déplacera à Londres le 8 mars, devra réaliser le match parfait pour se .
SCHALKE EN BALLOTTAGE FAVORABLE
Avant ce but, Valence avait logiquement ouvert le score par Soldado, auteur de son 6e but de [url=http://www.eastscotinvest.co.uk/mulberry.html]mulberry sale[/url] la saison en C1, qui avait devancé le gardien allemand Neuer pour un bon venu de la gauche du Fran?ais Mathieu (17e). Les Espagnols, qui pourront s'en d' g?ché plusieurs occasions notamment par Aduriz (34e, 53e, 78e) ou Banega (48e), devront impérativement lors du [url=http://www.sandvikfw.net/shopuk.php]hollister sale[/url] match retour pour espérer se pour les quarts de finale.